Family

5 Potensi Prestasi Anak Generasi Maju SGM Eksplor

Hai Mams.. Selamat Hari Anak Nasional ya mams.. Setiap Hari Anak Nasional begini saya biasanya melakukan semacam evaluasi diri, duh berat banget kayaknya ya..hehe.. Gak berat-berat amat sih sebenernya mams, dan nggak harus nunggu hari anak nasional juga untuk melakukan evaluasi, hehe.. Palingan saya melihat lagi ke belakang apa yang sudah saya lakukan selama ini untuk anak-anak saya, apakah saya …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Social Issues

Menumbuhkan Sikap Cinta Tanah Air Sedini Mungkin Pada Anak

Beberapa waktu terakhir ini kita sering merasakan bahwa Ibu Pertiwi kita, Indonesia, sedang diuji, mulai dari adanya ormas yang tidak berideologi Pancasila di negeri kita ini padahal mereka hidup dan tinggal di negara yang menggunakan ideologi tersebut (alhamdulillahnya mereka sudah ditetapkan sebagai ormas yang terlarang); terbaliknya gambar bendera Indonesia di buku SEA GAMES 2017 Banyaknya ujaran-ujaran kebencian yang saling menghina …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
26Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Social Issues

Push Gift – Sebuah trend baru yang tabu atau memang perlu? (Part 1)

Hai mama ketje.. Masih inget nggak beberapa tahun belakangan dunia per-hamilan.. *ecie..perhamilan..* terasa lebih semarak dengan munculnya beberapa kebiasaan-kebiasaan atau tradisi-tradisi baru calon mama-mama ketje muda. Maksudnya? Iya, sejak di Instagram dan Pinterest sering muncul foto-foto para selebriti Hollywood atau para ibu di negara-negara Barat mengadakan baby shower party , di Indonesia juga banyak yang meniru tradisi tersebut. Sebenarnya tradisi …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
12Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading