Beauty

Pembersih area kewanitaan lokal super ketje – Cos Vie Woman hygiene essence dari La Coco

Holla Mams.. Sepertinya sudah lama sekali ya saya nggak pernah membahas atau mereview tentang beauty products, kalaupun beauty terakhir-terakhir kemarin lebih sering bahas klinik kecantikan. Nah sekarang saya mau bahas salah satu beauty product tapi bukan untuk wajah, kali ini saya akan membahas suatu produk yang sering disepelekan keberadaannya tapi aslinya penting banget, apa itu?? Woman hygiene! Alias pembersih area …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Beauty

Yuk kenalan dengan Puro Clinic, Pure Laser Clinic dan Skin Gym!

Tanggal 21 February kemarin saya mendapat undangan dari Puro Hamilton Grup untuk menghadiri Casual Lunch and Gathering Apa itu Puro Hamilton Grup? Nah dalam acara makan siang itu kami para blogger dan selebgram Surabaya diperkenalkan siapa itu Puro Hamilton Grup. Puro Hamilton Group adalah management 2 klinik kecantikan di Indonesia dan Singapore yaitu Puro Clinic dan Pure Laser Clinic Puro …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Beauty, Healthy Life

Resep Membuat Coffee Body Scrub Dengan Menggunakan VCO Mandasia Bodycare

Holla Mams.. Udah pada tahu belum tentang VCO? Itu lho mams, Virgin Coconut Oil.. Minyak kelapa murni, pasti udah sering denger kan ya? Cuma palingan hanya tau nama aja tapi kurang ngerti apa aja manfaatnya, ya kan? Sama mams, saya juga begitu dulu.. Sampai akhirnya salah satu produsen VCO yang bernama Mandasia Bodycare mengirimi saya sample, setelah dapat barangnya saya …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Beauty

Perawatan Kecantikan Paripurna di Esther House Beauty Citraland Surabaya

Hallo Mams.. Siapa yang suka merawat tubuh? Kayaknya sudah kodrat wanita ya ingin selalu tampil cantik. Untuk selalu tampil cantik pastilah ada effort yang kita lakukan, buat yang suka perawatan di rumah ya bisa melakukannya di rumah, saya juga sering gitu mams, tapi kadang ada lho yang perawatan tubuh atau wajah yang ¬†perlu alat-alat khusus jadinya kita perlu datang ke …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Beauty

Pixi Exfoliating Toner Short Review (My August Beauty Haul)

Duh maaf ya Mams, kalau biasa ngikutin blog saya pasti sadar jauh amat jarak artikel beauty haul terakhir sama yang ini *emang ada yang ngikutin gtu?? Kenapa bisa lama gitu? Masih adaptasi Mams dari masa pindahan kemarin.. Nah sekarang saya bikin lagi, kebetulan lagi ikut #arisanbelajarblogger dan pemenang arisan, mbak Novi yang punya blog www.noviadomi.com nentuin tema minggu ini adalah …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Beauty

My Day Skincare Routine Si Kulit Sangat Kering dan Kusam

Mams.. Duh mungkin sudah bosen ya dengar tentang skin care routine, karena itu memang lagi hype. Jadi nggak apa-apa ya saya ikutan nulis tentang ini, karena pasti tidak semua produk akan sama plek ketiplek antara satu orang ke orang satunya lagi. Iya nggak Mams? Nah, bagi yang sudah familiar dengan istilah skin care routine, sudah sejak usia berapa sih Mams …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Beauty

My April Beauty Haul

  Hallo Mams.. ini pertama kalinya saya bikin biuti2 haul-an.. haha… biar kekinian gitu Mams.. Nggak sih pengen sharing aja sebenernya. Dengan memperlihatkan produk-produk kecantikan apa yang baru saya beli, sapa tau ada yang punya pengalaman tertentu dengan produk itu dan jadi bahan masukan untuk saya, atau beberapa orang lain yang juga baca artikel ini. Yaudah ah yuk kita mulai …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Uncategorized

11 Youtube Channel Favorit Untuk Mama

Hallo Mams.. Suka keki nggak kalau bosen sama tontonan di TV? Isi acaranya gitu-gitu aja ya, nggak mendidik, membosankan, yang dilihat artis itu lagi, itu lagi..hehe dan banyak alasan lain untuk keki karena TV, tapi zaman sekarang sih nggak perlu lama-lama keki, asal ada kuota internet langsung deh buka YouTube dan kita langsung dapat tontonan menarik sesuai minat kita. Hayo, …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading