Family, Social Issues, Traveling, Uncategorized

Jembrana, Bali-Here we are (or were?)

Lanjutan dari cerita saya sebelumnya,”Our Little Family Journey-Awal Mula Kami Menjadi Nomadensis“,  kira-kira sebulan kemudian setelah kami diberi kabar bahwa Pak Suami telah diterima untuk menempati posisi di luar Jawa tersebut, tepatnya di Jembrana, maka kami segera bersiap untuk pindahan, tetapi karena saya dalam kondisi hamil besar (7 bulan) maka kami memutuskan hanya Suami yang akan tinggal di Jembrana, sementara …

Continue Reading
Family, Traveling, Uncategorized

Our Little Family Journey-Awal Mula Kami Menjadi Nomadensis

Saya menikah dengan Pria yang bernama Nico A Lesmana (dari Pria inilah nama belakang Lesmana saya dapatkan dan saya gunakan sebagai nama beken saya. Emang situ sudah beken? *Huek*..hehe… Pria yang saya nikahi sejak 2012 yang silam. Pria yang sudah saya jadikan pacar sekitar 10 tahunan (belum dikorting putus nyambung selama 2-3 tahunan. Lu kata diskonan akhir tahun pake dikorting …

Continue Reading
Beauty, Family, Traveling, Uncategorized

Asyiknya jadi konselor sekolah

Sepertinya kangen saya kambuh lagi! Penyebabnya adalah karena baper setelah diWA mantan salah satu kolega saya. Pada waktu awal menikah, saya masih bekerja sebagai seorang konselor di salah satu sekolah internasional di Surabaya Barat, ah tidak apa-apa barangkali ya kalau saya sebutkan di sini, karena selama saya tidak menceritakan sisi negatif dari tempat saya bekerja dulu, ya tidak ada masalah, …

Continue Reading
Beauty, Uncategorized

Just Miss-The Most Affordable Local Make Up (versi Anne)

Hai.. Akhirnya saya kembali..(sambil dadah-dadah) Hihi.. Padahal di artikel sebelumnya  saya bilang “See you very soon”, Very soon-nya ternyata seminggu (itu lama, kali! Hehe..maafkeun..) Nah, ini nih review tentang si “most affordable make up” itu.. dari tagline mereka yaitu “The story of affordable cosmetics” dan emang bener, terjangkau banget-nget! Gimana sih cerita awal saya berkenalan dengan brand lokal ini? (hmm..gimana …

Continue Reading
Beauty

Semakin beragamnya merk kosmetik lokal

Hai.. Hallo ini tulisan pertama saya di blog ini.. Dan karena sekarang sedang ngetrend make up dan Saya juga keranjingan dengan hal itu (wanita mana sih yang tidak? tentunya jika temen-temen menemukan ato sedang membaca artikel ini sudah bisa dipastikan temen-temen tertarik pada dunia per-make-up-an, so this is it.. Kumat endelnya.. 😝😎 itu kata adek saya yang pertama kali lihat postingan hasil foto …

Continue Reading