Family, Traveling, Uncategorized

Hotel Unik bergaya Rustic dan Vintage di tengah kota Semarang

Mau bayar janji saya bahas hotel unik di Semarang dulu ah.. Mungkin Anda sudah baca review-an saya sebelumnya yaitu Affordable and Unique Hotel in Jogja-Part 3, di sana saya menceritakan bahwa saya sedang mengadakan semacam road show bersama kedua orang tua saya, adik dan keluarga inti saya (suami, anak dan bibik). Beginilah cerita kelanjutannya; setelah sehari semalam kami di Jogja, …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
2Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Beauty, Uncategorized

My First Endorsement (Part 2) – NYX High Voltage Review

Hai..hai.. Ngelanjutin cerita kemrin tentang endorse-an pertama saya setelah jadi blogger ya.. Endorse-an kedua ini adalah NYX  High Voltage, saya pilih warna Twisted, kenapa pilih warna yang itu? Cuma pengen nyobain warna-warna yang ngejreng yang nggak biasa untuk bereksperimen. Lipstick ini memang bukan matte, jadi buat Anda yang lagi suka lipstick matte mungkin sedikit kecewa ya, tapi buat Anda yang …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Beauty, Uncategorized

My First Endorsment-Jordana Modern Matte Lipstick Review

Setelah berhari-hari yang lalu ngereview-in hotel-hotel murah dan unik di Jogja, supaya nggak bosan sekarang ganti topik ke make-up lagi ya.. Setelah beberapa kali posting foto selfie hasil make up dan menulis review beberapa brand kosmetik akhirnya saya dapat rejeki endorse-an *yay!* *loncat-loncat kegirangan*. Untuk pertama kalinya saya di-endorse oleh salah satu olshop sahabat saya sendiri, *nepotisme, hehe..awal-awal sahabat sendiri …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Social Issues, Traveling, Uncategorized

Jembrana, Bali-Here we are (or were?)

Lanjutan dari cerita saya sebelumnya,”Our Little Family Journey-Awal Mula Kami Menjadi Nomadensis“,  kira-kira sebulan kemudian setelah kami diberi kabar bahwa Pak Suami telah diterima untuk menempati posisi di luar Jawa tersebut, tepatnya di Jembrana, maka kami segera bersiap untuk pindahan, tetapi karena saya dalam kondisi hamil besar (7 bulan) maka kami memutuskan hanya Suami yang akan tinggal di Jembrana, sementara …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling, Uncategorized

Our Little Family Journey-Awal Mula Kami Menjadi Nomadensis

Saya menikah dengan Pria yang bernama Nico A Lesmana (dari Pria inilah nama belakang Lesmana saya dapatkan dan saya gunakan sebagai nama beken saya. Emang situ sudah beken? *Huek*..hehe… Pria yang saya nikahi sejak 2012 yang silam. Pria yang sudah saya jadikan pacar sekitar 10 tahunan (belum dikorting putus nyambung selama 2-3 tahunan. Lu kata diskonan akhir tahun pake dikorting …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Beauty, Family, Traveling, Uncategorized

Asyiknya jadi konselor sekolah

Sepertinya kangen saya kambuh lagi! Penyebabnya adalah karena baper setelah diWA mantan salah satu kolega saya. Pada waktu awal menikah, saya masih bekerja sebagai seorang konselor di salah satu sekolah internasional di Surabaya Barat, ah tidak apa-apa barangkali ya kalau saya sebutkan di sini, karena selama saya tidak menceritakan sisi negatif dari tempat saya bekerja dulu, ya tidak ada masalah, …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Beauty, Uncategorized

Just Miss-The Most Affordable Local Make Up (versi Anne)

Hai.. Akhirnya saya kembali..(sambil dadah-dadah) Hihi.. Padahal di artikel sebelumnya  saya bilang “See you very soon”, Very soon-nya ternyata seminggu (itu lama, kali! Hehe..maafkeun..) Nah, ini nih review tentang si “most affordable make up” itu.. dari tagline mereka yaitu “The story of affordable cosmetics” dan emang bener, terjangkau banget-nget! Gimana sih cerita awal saya berkenalan dengan brand lokal ini? (hmm..gimana …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading