Family, Traveling

Edisi kangen Bali – Bebek Tepi Sawah

Holla..  I am Back.. Setelah masa dormant hampir 3 bulan..hehehe.. Hmm..Sudah hampir pertengahan Agustus nih.. wah habis ini Agustusan donk ya.. Para mama ketje ikut kegiatan Agustusan apa nih di kampungnya? Atau ada yang mau nyiapin liburan kemana gitu untuk menikmati libur kemerdekaan ini? Saya sendiri sih masih blom tahu mau menghabiskan libur kemerdekaan ini dengan ngapain, cuma kalau pas …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling

Hotel Unik dan Terjangkau di Surabaya – Dhanesvara Holistic Unique Hotel

Waktu bulan lalu saya banyak bikin review tentang hotel-hotel unik di Jogja dan Solo, ada salah seorang teman menanyakan hotel yang affordable tapi tetap nyaman dan unik, awalnya saya lupa dengan hotel yang satu ini, karena memang saya jarang menginap di tempat lain selain rumah orang tua sendiri atau hotel TS Suites jika suami ada urusan kantor. Tapi kemarin saya …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling, Uncategorized

Family Guest House yang Asri dan Unik di Ponorogo – Ndalem Katong Guest House Review

Ini adalah penginapan terakhir yang saya kunjungi pada bulan April ini. Saya sebenarnya sudah dua kali menginap di sini, yang pertama adalah ketika saya pulang dari Solo setelah road show trip dengan orang tua saya itu. Kenapa waktu itu saya tidak langsung saja pulang ke Pacitan? Ponorogo dan Pacitan kan sudah bisa dibilang dekat, hanya sekitar 2 jam saja? Jika …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling, Uncategorized

Relaxing and Pampering Yourself at Modern Naturalist Hotel in Solo Baru – Rumah Batu Villa & Spa Review

Lanjut cerita road show ke-tiga kotanya ya.. Setelah dari Jogja, Semarang sekarang kami menuju ke Solo, kota tujuan terakhir kami. Ini adalah kali kedua saya ke Solo, setelah yang pertama numpang mampir ke pasar klewer waktu jaman kuliah dulu bareng temen-temen peminatan klinis. Seperti biasa, saya selalu menyiapkan penginapan yang akan kami tempati jika sedang liburan di suatu kota. Kali …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling, Uncategorized

Hotel Unik bergaya Rustic dan Vintage di tengah kota Semarang

Mau bayar janji saya bahas hotel unik di Semarang dulu ah.. Mungkin Anda sudah baca review-an saya sebelumnya yaitu Affordable and Unique Hotel in Jogja-Part 3, di sana saya menceritakan bahwa saya sedang mengadakan semacam road show bersama kedua orang tua saya, adik dan keluarga inti saya (suami, anak dan bibik). Beginilah cerita kelanjutannya; setelah sehari semalam kami di Jogja, …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling

Affordable and Unique Hotel in Jogja-Part 4 (Habis)

Hotel unik dan terjangkau yang saya review terakhir ini saya dapatkan ketika saya tidak bisa menemukan kamar kosong di hotel yang biasanya saya datangi (Tjokro Style dan Rengganis sudah penuh pada saat itu) jadi saya akhirnya membooking hotel ini. Nama hotelnya adalah The Groove Express Timoho Jogjakarta. Alamatnya: Jl. Ganesha II No 53 Timoho Yogyakarta Hotel ini sebenarnya tidak terlalu …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling

Affordable and Unique Hotel in Jogja-Part 3

Halo.. Udah nungguin Review yang part 3 ini ya? Oh ya, buat temen-temen yang ingin dapat update review penginapan yang baru dari saya kalau tidak punya akun blog seperti blogspot atau wordpress bisa juga follow IG saya: @annelesmana atau FB saya: Ratna Maulina Putri Ariani (ratna.maulina@gmail.com) karena sebelum saya melakukan review biasanya saya akan memberikan sedikit info apa yang akan …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling

Affordable and Unique Hotel in Jogja (Part 3) – Hotel Rengganis

Halo.. Udah nungguin Review yang part 3 ini ya? Oh ya, buat temen-temen yang ingin dapat update review penginapan yang baru dari saya kalau tidak punya akun blog seperti blogspot atau wordpress bisa juga follow IG saya: @annelesmana atau FB saya: Ratna Maulina Putri Ariani (ratna.maulina@gmail.com) karena sebelum saya melakukan review biasanya saya akan memberikan sedikit info apa yang akan …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling

Affordable and Unique Hotel in Jogja (part 2)

“Are you ready for the next part of “Affordable and Unique Hotel in Jogja”? This is it! Namanya adalah SAFa Homestay, bertempat di Jalan Yogya-Solo KM 9, karangploso, Depok-Sleman Gang Widorokandang no 36, 39-40 Yogyakarta. Lho kok Homestay? Iya, sebenarnya ini bukan hanya review hotel saja tetapi semua jenis akomodasi atau tempat menginap, penginapan jenisnya kan banyak, seperti yang pernah …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling

Affordable and Unique Hotel in Jogja (part 2) – SAFa Homestay

“Are you ready for the next part of “Affordable and Unique Hotel in Jogja”? This is it! Namanya adalah SAFa Homestay, bertempat di Jalan Yogya-Solo KM 9, karangploso, Depok-Sleman Gang Widorokandang no 36, 39-40 Yogyakarta. Lho kok Homestay? Iya, sebenarnya ini bukan hanya review hotel saja tetapi semua jenis akomodasi atau tempat menginap, penginapan jenisnya kan banyak, seperti yang pernah …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading