Family, Traveling

Affordable and Unique Hotel in Jogja-Part 4 (Habis)

Hotel unik dan terjangkau yang saya review terakhir ini saya dapatkan ketika saya tidak bisa menemukan kamar kosong di hotel yang biasanya saya datangi (Tjokro Style dan Rengganis sudah penuh pada saat itu) jadi saya akhirnya membooking hotel ini. Nama hotelnya adalah The Groove Express Timoho Jogjakarta. Alamatnya: Jl. Ganesha II No 53 Timoho Yogyakarta Hotel ini sebenarnya tidak terlalu …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
15Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling

Affordable and Unique Hotel in Jogja (Part 3) – Hotel Rengganis

Halo.. Udah nungguin Review yang part 3 ini ya? Oh ya, buat temen-temen yang ingin dapat update review penginapan yang baru dari saya kalau tidak punya akun blog seperti blogspot atau wordpress bisa juga follow IG saya: @annelesmana atau FB saya: Ratna Maulina Putri Ariani (ratna.maulina@gmail.com) karena sebelum saya melakukan review biasanya saya akan memberikan sedikit info apa yang akan …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling

Affordable and Unique Hotel in Jogja-Part 3

Halo.. Udah nungguin Review yang part 3 ini ya? Oh ya, buat temen-temen yang ingin dapat update review penginapan yang baru dari saya kalau tidak punya akun blog seperti blogspot atau wordpress bisa juga follow IG saya: @annelesmana atau FB saya: Ratna Maulina Putri Ariani (ratna.maulina@gmail.com) karena sebelum saya melakukan review biasanya saya akan memberikan sedikit info apa yang akan …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling

Affordable and Unique Hotel in Jogja (part 2) – SAFa Homestay

“Are you ready for the next part of “Affordable and Unique Hotel in Jogja”? This is it! Namanya adalah SAFa Homestay, bertempat di Jalan Yogya-Solo KM 9, karangploso, Depok-Sleman Gang Widorokandang no 36, 39-40 Yogyakarta. Lho kok Homestay? Iya, sebenarnya ini bukan hanya review hotel saja tetapi semua jenis akomodasi atau tempat menginap, penginapan jenisnya kan banyak, seperti yang pernah …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling

Affordable and Unique Hotel in Jogja (part 2)

“Are you ready for the next part of “Affordable and Unique Hotel in Jogja”? This is it! Namanya adalah SAFa Homestay, bertempat di Jalan Yogya-Solo KM 9, karangploso, Depok-Sleman Gang Widorokandang no 36, 39-40 Yogyakarta. Lho kok Homestay? Iya, sebenarnya ini bukan hanya review hotel saja tetapi semua jenis akomodasi atau tempat menginap, penginapan jenisnya kan banyak, seperti yang pernah …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling

Affordable and Unique Hotel in Jogja (Part 1) – Tjokro Style Hotel

Hmm.. Karena banyak foto-foto di Jembrana yang masih di handphone lama dan hard disk laptop suami yang masih diservis, maka lanjutan cerita tentang Jembrana dilanjutkan setelah foto-fotonya sudah terkumpul secara lengkap ya.. *maaf* Nah sebagai lanjutan cerita yang kemarin, singkat kata, anggap saja saya sudah cerita tentang our little family journey di Jembrana.. *nakalan*. Setelah 11 bulan tinggal di Jembrana, …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
4Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling

Affordable and Unique Hotel in Jogja (Part 1)

Hmm.. Karena banyak foto-foto di Jembrana yang masih di handphone lama dan hard disk laptop suami yang masih diservis, maka lanjutan cerita tentang Jembrana dilanjutkan setelah foto-fotonya sudah terkumpul secara lengkap ya.. *maaf* Nah sebagai lanjutan cerita yang kemarin, singkat kata, anggap saja saya sudah cerita tentang our little family journey di Jembrana.. *nakalan*. Setelah 11 bulan tinggal di Jembrana, …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Social Issues, Traveling, Uncategorized

Jembrana, Bali-Here we are (or were?)

Lanjutan dari cerita saya sebelumnya,”Our Little Family Journey-Awal Mula Kami Menjadi Nomadensis“,  kira-kira sebulan kemudian setelah kami diberi kabar bahwa Pak Suami telah diterima untuk menempati posisi di luar Jawa tersebut, tepatnya di Jembrana, maka kami segera bersiap untuk pindahan, tetapi karena saya dalam kondisi hamil besar (7 bulan) maka kami memutuskan hanya Suami yang akan tinggal di Jembrana, sementara …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Traveling, Uncategorized

Our Little Family Journey-Awal Mula Kami Menjadi Nomadensis

Saya menikah dengan Pria yang bernama Nico A Lesmana (dari Pria inilah nama belakang Lesmana saya dapatkan dan saya gunakan sebagai nama beken saya. Emang situ sudah beken? *Huek*..hehe… Pria yang saya nikahi sejak 2012 yang silam. Pria yang sudah saya jadikan pacar sekitar 10 tahunan (belum dikorting putus nyambung selama 2-3 tahunan. Lu kata diskonan akhir tahun pake dikorting …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Beauty, Family, Traveling, Uncategorized

Asyiknya jadi konselor sekolah

Sepertinya kangen saya kambuh lagi! Penyebabnya adalah karena baper setelah diWA mantan salah satu kolega saya. Pada waktu awal menikah, saya masih bekerja sebagai seorang konselor di salah satu sekolah internasional di Surabaya Barat, ah tidak apa-apa barangkali ya kalau saya sebutkan di sini, karena selama saya tidak menceritakan sisi negatif dari tempat saya bekerja dulu, ya tidak ada masalah, …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading