Bon Appetitto

Nikmati 5 Menu Baru HokBen-Tokyo Bowl dan Dapatkan Kesempatan Melihat Tokyo Tower di Jepang

Hai Mams.. Hari Sabtu tanggal 29 Juli 2017 kemarin saya baru saja berkesempatan mencoba 5 menu baru dari Hokben, salah satu restaurant cepat saji dengan cita rasa khas Jepang. Tepatnya di Hokben Polisi Istimewa Surabaya, kita singkat Hokben Polis aja ya.. Nah, sebelum cerita apa saja menu baru tersebut saya mau cerita sedikit ya tentang kenangan saya makan di Hokben …

Continue Reading
Blogging, Bon Appetitto

Berbuka Puasa Bersama Teman-Teman Blogger di The Sun Hotel Sidoarjo

Mams.. Udah berapa undangan buka bersama yang udah didatengin atau diterima? Pasti banyak ya, ada dari kantor, mantan teman sekolah, kuliah, keluarga, dll. Saya ada beberapa undangan bukber cuma baru bisa datang di undangan yang satu ini, karena anak saya yang besar kemarin habis kena Bronchi Pneumonia, sempat opname juga tapi alhamdulillah sekarang sudah sembuh, si adeknya juga kena batpil …

Continue Reading
Bon Appetitto, Traveling

Cimaja Beach Club dan Rencana Wedding Anniversary Surprise

Mams.. long weekend paskah kemarin kemana aja? Pasti pada liburan ya? Waduh senengnya.. Kalau saya sih nggak kemana-mana sih Mams..karena persiapan pindahan. Iya, sebentar lagi saya bakalan pindah lagi. Kali ini saya akan pindah ke Pasuruan, InsyAllah yaa.. Ada seneng-nggak senengnya sih.. Seneng karena makin deket sama ortu, bisa lebih sering pulkam dan nggak senengnya karena harus pisah sama orang-orang …

Continue Reading
Bon Appetitto

Resep Asinan Rambutan Kekinian Yang Dijamin Bikin Ngeces

Hai mams.. Waduh dah lama juga ya kita nggak bersua.. Cie bahasanya.. Sebenernya udah dari kemarin-kemarin nih kangen nulis artikel lagi,  maunya sih bahas tentang giveaway kemarin tapi itu ntar aja deh ya,  agak panjang n rumit itu..  Hehe.. Sekarang kita bahas yang kekinian-kekinian yuk.. Apa ya yang sedang ngetrend? Isu pilkada? Aduh,  terlalu berat,  bahas giveaway aja dilewatin.. Nah …

Continue Reading
Bon Appetitto

Makanan Khas Banyuwangi Favoritku – Rujak Kecut, Kala Gepuk, Lontong Pecel

Hai, kejar tayang ni, dikejer ‘deadline’ udah mau minggu tapi artikel baru 2.. Seperti cerita saya di artikel sebelumnya, saya membuat sebuah challenge menulis 3 artikel dalam satu minggu, temanya long weekend, 3 lagu favorit dan 3 makanan favorit dari daerah asal. Nah karena long weekend dan lagu sudah dibuat maka kali ini mari kita bahas soal makanan favorit dari …

Continue Reading