Blogging, Bon Appetitto

Berbuka Puasa Bersama Teman-Teman Blogger di The Sun Hotel Sidoarjo

Mams.. Udah berapa undangan buka bersama yang udah didatengin atau diterima? Pasti banyak ya, ada dari kantor, mantan teman sekolah, kuliah, keluarga, dll. Saya ada beberapa undangan bukber cuma baru bisa datang di undangan yang satu ini, karena anak saya yang besar kemarin habis kena Bronchi Pneumonia, sempat opname juga tapi alhamdulillah sekarang sudah sembuh, si adeknya juga kena batpil …

Continue Reading
Blogging

Catatan Ketika Memutuskan Membuat Giveaway Untuk Blog

Edit Hallooo… Jumpa Anne di sini.. *dinyanyikan dengan nada lagu anak-anak era 90anĀ  Haha.. Apa sih nggak penting banget.. *ketauan banget umurnya berapa A post shared by Lifestyle Blogger n Vlogger (@annelesmana) on Feb 21, 2017 at 11:15pm PST Ih penting kok, aku mau ceritain dan ngucapin terima kasih buat para peserta dan para sponsor #mamaketjegiveaway1 yang berakhir tanggal 28 …

Continue Reading