Social Issues

Urus e-KTP sekarang juga di Dispenduk sebelum pilkada serentak 2018

Hai Mams masih ada yang belum punya e-KTP seperti saya? Ayo cung.. Saya itu sudah mengurus e-KTP sejak 2012 tapi sampai sekarang saya tidak pegang e-KTP itu, lho kok bisa? Jadi setelah saya urus lagi bulan Agustus 2017 kemarin pihak kecamatan mengatakan bahwa sebenarnya e-KTP saya sudah jadi pada tahun 2013 tapi karena tidak ada yang mengambil dikira pindah domisili …

Continue Reading
Beauty

Yuk kenalan dengan Puro Clinic, Pure Laser Clinic dan Skin Gym!

Tanggal 21 February kemarin saya mendapat undangan dari Puro Hamilton Grup untuk menghadiri Casual Lunch and Gathering Apa itu Puro Hamilton Grup? Nah dalam acara makan siang itu kami para blogger dan selebgram Surabaya diperkenalkan siapa itu Puro Hamilton Grup. Puro Hamilton Group adalah management 2 klinik kecantikan di Indonesia dan Singapore yaitu Puro Clinic dan Pure Laser Clinic Puro …

Continue Reading
Blogging, Social Issues

Sekarang Zamannya Micro Blogging??

Holla Moms.. Ketemu lagi setelah lumayan lama tak bersua yaa.. hihi.. Saya pengen membuat pengakuan kenapa akhir-akhir ini saya jarang nulis di blog. Sebenernya kalo di blog saya memang nggak begitu rajin nulis, emang dasarnya males, hihihi.. dan pengen lebih fokus ke keluarga, tapi selain itu karena baru-baru ini saya habis baca artikel mengenai trend dunia per bloggingan di salah …

Continue Reading
Family, Healthy Life, Social Issues

Sapihmoon dan doa memiliki anak lagi

  Sudah sejak bulan Oktober saya dan suami berencana menyapih anak kedua kami, Evlan, ketika nanti dia sudah berusia 2 tahun pada bulan Desember. Sebenarnya saya masih nggak tega untuk menyapihnya mengingat beberapa bulan terakhir kemarin dia mulai susah makan, dia nggak suka makan nasi, saya pikir dengan masih ngASI maka gizinya dapat disubtitusi, tetapi setelah baca-baca, ASI semakin lama …

Continue Reading
Beauty, Healthy Life

Pengalaman Brazilian Waxing Ketika Hamil dan Sesudah Hamil

Haloo.. Brazilian Waxing?? Serius awal tahun baru bahas beginan?? Duh¬† Haha..mulai ketauan aslinya kalau vulgar, sesuai resolusi tahun ini saya pengen memperlihatkan lebih banyak sisi yang lain dari diri saya, kalau kemarin-kemarin kayaknya kalem-kalem aja, nah ada sisi lain yang mungkin akan saya perlihatkan melalui tulisan-tulisan saya. Btw, Selamat Tahun Baru yaa.. Semoga kita semua makin sukses di bidangnya masing-masing. …

Continue Reading
Traveling

Baca ini sebelum ke Malang Snow Paradise

Hai Mams.. Liburan sekolah sudah tiba, sudah mempersiapkan tujuan wisata untuk dikunjungi bersama anak-anak dan keluarga? Buat Mams yang tinggal di Jawa Timur, saya punya tujuan yang menarik yang harus dikunjungi pada liburan kali ini? Apa itu? Jawabannya adalah Malang Snow Paradise! Malang Snow Paradise (MSP) adalah satu wahana permainan baru yang hanya datang dalam kurun waktu tertentu yaitu mulai …

Continue Reading
Traveling

5 Tempat Menawan di Myanmar Ini Bisa Dikunjungi dengan Pesawat Air Asia

(un.org) Berlibur di negara-negara Asia Tenggara tidak hanya tentang bepergian ke Singapura atau Thailand. Ada Myanmar yang memiiki beragam tempat wisata menarik untuk dikunjungi. Untuk sampai kesana, terdapat berbagai macam maskapai¬† yang melayani penerbangan ke Myanmar. Jika dari Indonesia, wisatawan bisa membeli tiket pesawat Air Asia yang melayani dari Jakarta menuju Bandara Intarnasional Yangon di Mynamar. Nah, negara yang juga …

Continue Reading
Beauty, Healthy Life

Resep Membuat Coffee Body Scrub Dengan Menggunakan VCO Mandasia Bodycare

Holla Mams.. Udah pada tahu belum tentang VCO? Itu lho mams, Virgin Coconut Oil.. Minyak kelapa murni, pasti udah sering denger kan ya? Cuma palingan hanya tau nama aja tapi kurang ngerti apa aja manfaatnya, ya kan? Sama mams, saya juga begitu dulu.. Sampai akhirnya salah satu produsen VCO yang bernama Mandasia Bodycare mengirimi saya sample, setelah dapat barangnya saya …

Continue Reading
Family, Social Issues

Aku juga seorang pelaku bullying lho!

Bullying. Perundungan. Kata tersebut sering terdengar di telinga kita satu dekade terakhir ini. Padahal pada kenyataanya hal tersebut sudah ada (mungkin) sejak adanya manusia. Seperti halnya saya yang lahir di tahun 80-an, seingat saya pertama kali saya di-bully itu ketika saya TK, eits tapi jangan salah biar saya tampak lemah gemulai begini, saya juga seorang pembully lho.. *lho kok bangga, …

Continue Reading