Family

5 Potensi Prestasi Anak Generasi Maju SGM Eksplor

Hai Mams.. Selamat Hari Anak Nasional ya mams.. Setiap Hari Anak Nasional begini saya biasanya melakukan semacam evaluasi diri, duh berat banget kayaknya ya..hehe.. Gak berat-berat amat sih sebenernya mams, dan nggak harus nunggu hari anak nasional juga untuk melakukan evaluasi, hehe.. Palingan saya melihat lagi ke belakang apa yang sudah saya lakukan selama ini untuk anak-anak saya, apakah saya …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Beauty

Pembersih area kewanitaan lokal super ketje – Cos Vie Woman hygiene essence dari La Coco

Holla Mams.. Sepertinya sudah lama sekali ya saya nggak pernah membahas atau mereview tentang beauty products, kalaupun beauty terakhir-terakhir kemarin lebih sering bahas klinik kecantikan. Nah sekarang saya mau bahas salah satu beauty product tapi bukan untuk wajah, kali ini saya akan membahas suatu produk yang sering disepelekan keberadaannya tapi aslinya penting banget, apa itu?? Woman hygiene! Alias pembersih area …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Uncategorized

Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia

Hore.. Beberapa hari lagi kita akan memasuki bulan suci Ramadan. Seneng banget denger Ramadan tahun ini mau dateng karena tahun ini adalah tahun pertama Ramadhan tanpa hamil atau menyusui lagi maklum punya 2 anak yang jaraknya berdekatan  yang satu blom selesai ASI eh di perut udah ada lagi. Ramadan kali ini adalah Ramadan Ekstra buat saya karena saya bertekad untuk …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Social Issues

Urus e-KTP sekarang juga di Dispenduk sebelum pilkada serentak 2018

Hai Mams masih ada yang belum punya e-KTP seperti saya? Ayo cung.. Saya itu sudah mengurus e-KTP sejak 2012 tapi sampai sekarang saya tidak pegang e-KTP itu, lho kok bisa? Jadi setelah saya urus lagi bulan Agustus 2017 kemarin pihak kecamatan mengatakan bahwa sebenarnya e-KTP saya sudah jadi pada tahun 2013 tapi karena tidak ada yang mengambil dikira pindah domisili …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Beauty

Yuk kenalan dengan Puro Clinic, Pure Laser Clinic dan Skin Gym!

Tanggal 21 February kemarin saya mendapat undangan dari Puro Hamilton Grup untuk menghadiri Casual Lunch and Gathering Apa itu Puro Hamilton Grup? Nah dalam acara makan siang itu kami para blogger dan selebgram Surabaya diperkenalkan siapa itu Puro Hamilton Grup. Puro Hamilton Group adalah management 2 klinik kecantikan di Indonesia dan Singapore yaitu Puro Clinic dan Pure Laser Clinic Puro …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Blogging, Social Issues

Sekarang Zamannya Micro Blogging??

Holla Moms.. Ketemu lagi setelah lumayan lama tak bersua yaa.. hihi.. Saya pengen membuat pengakuan kenapa akhir-akhir ini saya jarang nulis di blog. Sebenernya kalo di blog saya memang nggak begitu rajin nulis, emang dasarnya males, hihihi.. dan pengen lebih fokus ke keluarga, tapi selain itu karena baru-baru ini saya habis baca artikel mengenai trend dunia per bloggingan di salah …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Family, Healthy Life, Social Issues

Sapihmoon dan doa memiliki anak lagi

  Sudah sejak bulan Oktober saya dan suami berencana menyapih anak kedua kami, Evlan, ketika nanti dia sudah berusia 2 tahun pada bulan Desember. Sebenarnya saya masih nggak tega untuk menyapihnya mengingat beberapa bulan terakhir kemarin dia mulai susah makan, dia nggak suka makan nasi, saya pikir dengan masih ngASI maka gizinya dapat disubtitusi, tetapi setelah baca-baca, ASI semakin lama …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Beauty, Healthy Life

Pengalaman Brazilian Waxing Ketika Hamil dan Sesudah Hamil

Haloo.. Brazilian Waxing?? Serius awal tahun baru bahas beginan?? Duh  Haha..mulai ketauan aslinya kalau vulgar, sesuai resolusi tahun ini saya pengen memperlihatkan lebih banyak sisi yang lain dari diri saya, kalau kemarin-kemarin kayaknya kalem-kalem aja, nah ada sisi lain yang mungkin akan saya perlihatkan melalui tulisan-tulisan saya. Btw, Selamat Tahun Baru yaa.. Semoga kita semua makin sukses di bidangnya masing-masing. …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Beauty, Fashion

Nail Art Bagus di Surabaya – Grace J Singgih Nail Art

Hai Mams.. Pada tau sama nail art kan? Siapa yang suka nail art hayoo?? Saya tuh suka banget sama nail art, sejak saya kecil karena liat kuku mama saya yang selalu panjang, cantik dengan dipoles kutek, sejak itulah saya selalu pengen pakai kutek. Tapi jaman sekolah kan nggak boleh manjangin kuku dan pakai kutek, alhasil saya baru rajin manjangin kuku …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
10Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading
Traveling

Baca ini sebelum ke Malang Snow Paradise

Hai Mams.. Liburan sekolah sudah tiba, sudah mempersiapkan tujuan wisata untuk dikunjungi bersama anak-anak dan keluarga? Buat Mams yang tinggal di Jawa Timur, saya punya tujuan yang menarik yang harus dikunjungi pada liburan kali ini? Apa itu? Jawabannya adalah Malang Snow Paradise! Malang Snow Paradise (MSP) adalah satu wahana permainan baru yang hanya datang dalam kurun waktu tertentu yaitu mulai …

Share it please, mama ketje.. :)Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Facebook
Facebook
47Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
0
Continue Reading